Argentina Next Match ‍Schedule 2023

আর্জেন্টিনা পরবর্তী ম্যাচ কবে, কখন-Argentina Next Match Schedule, Date, Time 2023

Argentina Next Match ‍Schedule 2023


এতোমধ্যে কাতার বিশ্বকাপের শিরোপা জিতেছে আর্জেন্টিনা। ৩য় বারের মত শিরোপা ঘরে তুলে ফিরেছে লাতিন পরাশক্তি আর্জেন্টিনা। আর্জেন্টিনা 2022 ফিফা বিশ্বকাপ জয়ের অন্যতম ফেভারিট দল।জানুয়ারি থেকে শুরু হতে যাচ্ছে কনমেবল অনূর্ধ্ব-২০ চ্যাম্পিয়নশিপ। তবে সিনিয়ররা না নামলেও, যুবারা নিজেদের শক্তি পরীক্ষার জন্য মুখোমুখি হচ্ছে সামনের মাসেই।  যেখানে লাতিন অঞ্চলের ১০ দল দুই গ্রুপে ভাগ হয়ে লড়বে।  


যেখানে গ্রুপ ‘এ’তে পড়েছে: 


  • কলম্বিয়, 

  • আর্জেন্টিনা, 

  • ব্রাজিল, 

  • প্যারুগুয়ে, 

  • পেরু 

গ্রুপ ‘বি’ তে রয়েছে:


  • ইকুয়েডর

  • উরুগুয়ে

  • ভ্যানিজুয়েলা

  • চিলি

  • ভলিবিয়া


আর্জেন্টিনা পরবর্তী ম্যাচ কবেঃ


১৯ জানুয়ারি থেকে ১২ ফেব্রুয়ারি পর্যন্ত কলম্বিয়াতে হবে এবারের আসরটি। 21 জানুয়ারি বিকেল 4টার দিকে পেরুগুয়ে বনাম আর্জেন্টিনা ৬ষ্ঠ ম্যাচটি অনুষ্ঠিত হবে। এস্তদিও অলিম্পিকো পাসকুয়াল গোয়েরো স্টেডিয়ামে ম্যাচটি শুরু হবে। 


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top